DJ FILEXMASTER ( Open Blondie)... NEXUS 6 CYBERDRUG... Pronto... NEXUS CYBERDRUG NEXUS 6 CYBERDRUG 2011 SANTIAGO

AGREGANOS en www.fotolog.com/dj_filexmaster EVENTOS

I made this at .

[DJ FILEXMASTER] Headline Animator

viernes, 23 de abril de 2010

28 Mayo / Deathstar en Chile + PostFiesta









Viernes 28 de Mayo Concierto DEATHSTARS EN CHILE! - POST FIESTA NECROMORPHOSIS (En Teatro Caupolican) - Dj PATO SOTO / DJ FILEXMASTER / Dj STARFUCKERS / Dj ROLANDO RAMOS / Dj MINISTRO / Dj ZUKOE - 3 PISTAS... Pronto mas info..




http://www.facebook.com/djfilexmaster




Esta banda de metal industrial se va a presentar el próximo 28 de mayo, a las 20:00 horas, en el Teatro Novedades para presentar su último disco Night Electric Night..



Las primeras 500 entradas están a $ 15.000 por Ticketmaster.



Un poco sobre la banda (Wikipedia):



Deathstars es una banda de metal industrial que incorpora elementos góticos formada en Estocolmo, Suecia, en Enero del 2000. Se dieron a conocer con su primer álbum Synthetic Generation en 2001. Pero la fama les llegaría con los álbumes Termination Bliss (2006) y Night Electric Night (2009). En ellos se encuentran las canciones más representativas del grupo como son "Blitzkrieg", "Cyanide" y "Death Dies Hard".



Otro dato interesante es la vida de Eric Bäckman, nacido el 24 de mayo de 1988 en Estocolmo, quien además de ser el guitarrista de Deathstars es modelo y actor sueco. Firmando bajo el nombre artístico de "Cat Casino" integra el grupo de Glam Metal Deathstars desde octubre del 2006. Ha actuado en la película "Du Levande" (La comedia de la vida)", la cual fué premiada en el 2008 en el festival de Sevilla, en el papel de Micke Larsson.

Eric firma además bajo el nombre de Cat en las agencias de modelo Synk Casting y TheCore. En esa función fué parte del reparto del vídeoclip del tema Sober de la cantante estadounidense Pink.


Fuente
http://www.nescafe.cl/Detalle.aspx?id=25147

0 comentarios:

DARKMACHINE

DJ SET FILEXMASTER


DJ%20FILEXMASTERQuantcast